логотип Кодексъ

Как не попасть на деньги, обращаясь к юристам?

Испокон веков мошенники придумывают тысячи способов для того, чтобы отобрать деньги у доверчивых граждан. В том числе и прикидываясь опытными юристами.

Как распознать настоящего юриста и не попасть на удочку к аферистам?

Квалифицированный специалист чётко обосновывает свои слова и действия, подробно отвечает на все возникшие вопросы, описывает процедуру во всех тонкостях.

1. Юрист никогда не берёт денег за шаблоны документов из интернета. Он самостоятельно подготавливает документы, учитывая все нюансы, позволяющие выиграть дело.

2. Если Вы записываетесь на консультацию по телефону, Вам должны сразу же сообщить, кто с вами будет общаться. Так Вы сможете сразу отмести фирмы, использующие для консультирования по телефону coll-центр.

3. Настоящий юрист по закону никогда не будет гарантировать на 100% выигрышный исход дела. Риски бывают в любом случае, задача специалиста — их минимизировать.

4. Вы всегда можете отказаться от услуги юриста до того, как Вам её предоставили.

5. Грамотный юрист никогда не озвучит заранее гарантированный размер взыскания за моральный вред. До решения суда узнать его нельзя.

Если вы хотите получить специализированную помощь, обязательно проверяйте квалификацию юристов. Обращаясь в юридическую фирму, вы платите не за документ или действие, а за опыт и знания специалиста и реальную помощь по вашему вопросу.

Даже если Вы и попали в лапы мошенников, Вы всегда можете найти хорошего юриста, который поможет Вам отстоять свои права и вернуть деньги. Нам это под силу, ведь мы знаем о законе всё. И даже немного больше.

КодексЪ | Юридические услуги в Кемерово | блог | Как не попасть на деньги, обращаясь к юристам?

Столкнулись с похожей проблемой?

Оставьте заявку для бесплатной консультации юриста

консультация
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и подробно разберем вашу ситуацию

Контакты

+7 960 930 9191

круглосуточно

Whatsapp Viber kodeks_yrist@mail.ru

Кемерово, Красная 13

Время работы офиса:

пн-сб с 9:00 до 20:00